В восьми районах области фактически стартовал отопительный период, а также еще тринадцать районов официально приняли решение о начале подключения теплоснабжения.

Об этом стало известно во время аппаратного совещания ОГА, передает Украинская Служба Информации.

К теплоснабжению были подключены 108 объектов социальной сферы. Среди них - 16 больниц, 31 детский сад и 61 учебное заведение.

Среднесуточный показатель температуры на сегодня составляет 14,5 ° C. В случае ухудшения погодных условий область готова к масштабному запуску тепла. В Окнянском, Николаевском, Савранском, Ивановском, Захаровском, Кодымском, Березовском и Беляевском районах отопительный сезон стартовал фактически, - отметил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергоэффективности Одесской ОГА Антон Шалыгайло.

Отметим, что глава Одесской ОГА Максим Степанов подчеркнул, что на протяжении отопительного сезона все службы должны действовать слаженно и по четкому алгоритму.

Как сообщала USIonline.com, кабмин просит включить отопление 15-го октября и надеется на "адекватность местной власти"

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Правда говорит

    А наши тэцовские бакланы будут месяц запускать конченную ТЭЦ!И маленькие дети в садиках будут болеть,набить бы сволочам рыльник за такое отношение к детям,где активисты,почему не пикетируете ТГО и ТЭЦ,слабо?Или за бабло продаётесь?

  2. Правда говорит

    Кстати директор ТГО пан Донченко таки не платит своим подчинённым зарплату скот!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.