В Одессе военнослужащим и семьям участников АТО будут оказывать психологическую помощь. В городе открывают реабилитационный центр.

Об этом на своей страничке Faсebook, сообщила представитель общественной организации "Мира  и добра" Елена Ротари, передает Украинская Служба Информации.

В Центр в ближайшее время собираются принять тестовую  группу ветеранов и их родственников. Проект организовали волонтеры и бывшие участники боевых действий. Все кто нуждаются в помощи и поддержке, могут на правах анонимности обращаться к специалистам Центра по телефону: (068)116-19-75.

Вопрос создания Центра назревал давно. О необходимости психологической помощи для тех, кто прошел боевые действия, начали говорить еще в 2014 году. Но, на практике, чаще всего вернувшись с войны, военнослужащие один на один остаются со своими проблемами. Потому центр востребованным, уверены волонтеры.

Как сообщала USIonline.com, почему сложно побороть психологическую травму и на что имеют право бойцы АТО.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Моложавый говорит

    Это дебилы. Им никакая реабилитация не поможет. Вонючие нищеброды, за копейки , пооезли в чужой огород загонять людей под воасть вопов и жидовни. Чем больше этих имбецилов поубивают , тем лучше. Это выродки и скоты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.