В воскресенье, 14 октября, жители Затоки перекроют дорогу в районе станция "Солнечная". Люди протестуют против продажи пляжей.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В субботу, 13 октября, более 200 жителей Затоки собрались на акцию против продажи побережья. Они написали коллективное обращение к главе поссовета Василию Звягинцеву с просьбой объяснить громаде решение продать территорию пляжей.

В Затоке протестуют против продажи пляжей

Глава поссовета и секретарь не хотят с нами общаться, они нас игнорируют. Вчера, был рабочий день. Никого не пускали. Мы, хотим узнать как можно было тайно провести сессию в семь вечера и не оповестить людей. И почему без нас они приняли решение продать пляжи. Теперь их может купить кто угодно и делать с побережьем что угодно, - прокомментировала жительница Затоки Юлия Присяжнюк.

В Затоке протестуют против продажи пляжей

В воскресенье, 14 октября, жители Затоки будут блокировать трассу из Одессы в Белгород-Днестровский. Сегодня протестующие собирались перекрывать железную дорогу. Полиция попросила людей отказаться от радикальных мер.

В Затоке протестуют против продажи пляжей

Борьба за пляжи Затоки идет не первый год. Но, нас не слышат Мы, хотим обратить внимания на нашу проблему. Другого способа не видим. Будем перекрывать, - говорит Присяжнюк.

В Затоке протестуют против продажи пляжей

Напомним, вечером в четверг, 11 октября, глава поселкового совета Василий Звягинцев провел тайную сессию, на которой было принято решение о продаже ста участков на пляже. В правоохранительных органах пообещали разобраться в законности такого решения.

В Затоке протестуют против продажи пляжей

Как сообщала USIonline.com, сессия Затокского совета отдала уникальные краснокнижные земли под застройку.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Почтальон Свиридов говорит

    В Хохляндии у властт временщики. Наворовать, все продать и сьибать. В проект украина никто не верит.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.