КП "Теплоснабжение города Одесса" получило компенсацию в размере 15 млн. грн. на разницу в тарифах (между ценой услуги по действующим тарифам и реальной себестоимостью) из 184, которые насчитали коммунальщики.

Об этом в ходе бюджетной комиссии рассказал директор департамента городского хозяйства Одесского горсовета Александр Козловский, передает корреспондент Украинской Службы Информации

По словам вице-мэра Светланы Бедреги распределение было весьма неравномерным. К примеру, Киев получил 784 миллиона.

Почему у нас 15? Это насмешка? Все перекладывают на местные бюджеты, - отметила она, добавив, что тепловикам следует добиваться через профсоюзы увеличения помощи, так как ТГО нечем платить зарплату. Все уходит на долги.

Козловский добавил, что такие небольшие размеры помощи получили все миллионники. Между тем только за последние месяцы тепловики уже получили 25 млн. грн. помощи на зарплаты и просят еще 30, при том что часть сотрудников работает на неполной неделе, а часть- была все лето во временных отпусках. Таким образом, предприятие пока не может рассчитываться со своими сотрудниками.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской ОГА не видят проблем со стартом отопительного сезона: под вопросом только Теплодар.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.