Информация о том, что Одесская ТЭЦ будет запущена вовремя и долги за газ покрыты, отказалась преждевременной. Теплоснабжение города Одессы просит новые 140 миллионов на расчёт с долгами.

Об этом шла речь в ходе бюджетной комиссии Одесского горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

На заседании комиссии представитель ТЭЦ пояснила, что 110 млн. грн.  нужно оплатить за энергоносители и 30 млн. грн на зарплаты.

Это вызвало недоумение у депутатов, ведь только на прошлой сессии предприятие получило очередную помощь в размере 86 млн. грн.

Чтобы принять решение нам нужно иметь на руках данные о динамике расчетов населения и финансовое состояние предприятия, - пояснила она.

На это представитель КП "Теплоснабжение города Одесса" отметила, что 24 млн. грн. нужно ТЭЦ до начала отопительного сезона для расчета за долги перед ПАО "Одессагаз", а остальные деньги на получение номинаций. Выходит, что прошлая выплата не покрыла всей суммы и теперь нужно выделять еще на это направление 110 млн. грн.

Впрочем, на этот раз комиссия с первого раза утвердила решение, при этом взяв обязательство, что тепловики донесут все необходимые документы.

Как сообщала USIonline.com, бюджет Одессы пополнили на 11 миллионов гривен за счет владельцев элитных авто.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Ермоша говорит

    Сейчас обдерут дебилов укров навозных.

  2. Правда говорит

    Какие на хер тепловики? Все выделяемые деньги отправляет сепар доня в ЛНР,а работяги бараны скулят но не бастуют!разворовывается бюджет города с Орловским и остальной бандой,а в конце концов тепла не будет,где СБУ,почему молчит,они тоже будут без тепла,это обычная ДИВЕРСИЯ!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.