Журналисты обнаружили загородный таунхаус, в котором регулярно бывает глава Одесской полиции Дмитрий Головин, но пользование им он не указал в декларации.

Такие данные зафиксировали журналисты Слiдство.Інфо, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Дмитрий Головин указал в декларации дом и квартиру в Одессе, а также апартаменты в Луганске и Симферополе.
По официальным данным, таунхаус оформлен на 86-летнего дедушку жены Анастасии Головиной, генерала  - Ивана Слепцова. Есть ли у мужчины источники дохода, которые позволили бы купить элитное жилье, установить не удалось.

Аналогичные апартаменты в комплексе "Золотой бугаз" стоят от 2,3 до 2,6 миллиона гривен.
Дмитрий Головин более 20 лет работает в правоохранительных органах, единственным источником его дохода, согласно декларациям, является заработная плата.

Так, в 2017 году Головин заработал 395 тысяч гривен. Правда, жена главного полицейского Одесской области Анастасия занимается предпринимательством, однако лишь последние три года. Основной вид ее деятельности - "предоставление имущества в аренду". В 2016 году она заработала 250 тысяч гривен, а в 2017 - около 600.

Супруги воспитывают троих детей. Поэтому официальные доходы вряд ли позволили бы семье Головиных купить загородный дом стоимостью в более 2,3 миллиона гривен.

Сам генерал не отрицает, что несколько раз отдыхал в "Золотом Бугазе". Впрочем, настаивает - дом не его, а откуда у дедушки его жены деньги на загородные апартаменты - не интересовался. По словам Головина, мужчина является бывшим военнослужащим и имеет "шикарную пенсию".

фото: Слідство.інфо
фото: Слідство.інфо
фото: Слідство.інфо

Мы там были один раз или два раза за все лето. Это что, разве пользования? Вам неправильную информацию дают , - прокомментировал факт Дмитрий Головин.

Другой дом в 170 квадратных метров в Одессе, которым пользуется глава полиции области, также оформлен на старшую сестру жены главы полиции Оксану Слепцову. Однако, по информации Слидства.Инфо, женщина не проживает в Одессе, но Дмитрий Головин указал это имущество в своей декларации.

скрин: declarations.com.ua
скрин: declarations.com.ua

 

Как сообщала USIonline.com, одесский таможенник-коррупционер скрывал "бизнес" по продаже недвижимости.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Сорока говорит

    Коррумпированный пидор. Жрите хохлы тупорылые. Это ему Лампочка деньжат подогнал.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.