Полицейские с утра в среду, 10 октября, проводят отработку одесского радиорынка – разыскивают нелегальных мигрантов и скупщиков краденой электроники.

Об этом сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, передает Украинской Службы Информации.

Сейчас там работают совместно подразделения полиции Одесской области и Государственной Миграционной Службы Украины, проверяют законность пребывания, законность деятельности которая там ведется иммигрантами, - заявил Форостяк.

Он также отметил, что в городе продолжается профилактическая отработка. Правоохранители останавливают и осматривают автомобили.

фото: Руслан Форостяк/ Facebook
фото: Руслан Форостяк/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, одесские пограничники задержали злоумышленника, который переправлял нелегалов через Украину.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Анонім говорит

    "в городе продолжается профилактическая отработка. Правоохранители останавливают и осматривают автомобили" - І ПО ЯКОМУ пункту законполіції їх зупиняють? "У нас отработка" - повернули?

  2. Правда говорит

    В Европе полицейского бздят и ручки в вверх задирают при его появлении,а здесь на хер посылают,те пидоры типа активисты должны получать в рыло за своё неадекватное поведение,в Европе активист гондон,а тут он фуфельный герой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.