В Одессе состоялось мероприятие, на котором обсуждали свободу слова в интернете, как правильно пользоваться VPN и зачем некоторым людям это необходимо.

Корреспондент Украинской Службы Информации побывал на встрече с представителями "Лаборатории Цифровой Безопасности". "Лаборатория" занимается помощью в обеспечении безопасности данных украинских активистов, журналистов, правозащитников от потери информации или вмешательства в их деятельность третьих лиц.

Если вы находитесь на проблемных территориях и хотите почитать украинские новости, лучше воспользоваться VPN. Однако нужно помнить, что VPN нужно выбирать очень аккуратно. Самые безопасные на данный момент это: Tunnelbear и Psiphon, – говорит член команды Лаборатории Антон Кушнир.

Объясняется это тем, что вредоносные VPN-программы могут торговать или отслеживать все данные, которые использует и передает пользователь. Проверить свою программу можно на thatoneprivacysite.

Также говорили, что сейчас просто необходимо иметь двухэтапное подтверждение доступа через телефон. Так как это поможет избежать риска, если пароль попадает к злоумышленникам.

Встреча с представителями "Лаборатории Цифровой Безопасности"

Как сообщала USIonline.com, в Одессе задержали хакеров, которые воровала деньги с иностранных банковских счетов.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Сорока говорит

    Налр использовать тор и плевать на украинскую сбу и прочую хуйню.повесил себе айпишн к Маврикия или самого президента украины и плюй на всех

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.