Апелляционный суд Николаевской области, в котором оспаривается оправдательный приговор фигурантам "дела 2 мая", постановил принудительно доставить их на заседание, которое состоится 12 октября. Из-за постоянных прогулов "куликовцами" заседаний по делу 2-го мая, суд решил привозить их принудительно.

Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда Николаевской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Оправданные "куликовцы" систематически прогуливали заседания, ссылаясь на то, что у них нет денег добраться из Одессы в Николаев.

К следующему заседанию сотрудники правоохранительных органов должны будут доставить в суд "куликовцев" Александра Суханова, Александра Алёшина, Валентина Власенко, Олега Зайцева, Сергея Рудика, Максима Сакауова и Александра Шапку.

Также в деле фигурируют Сергей Долженков и Евгений Мефедов, которые находятся в СИЗО. "Куликовцев" обвиняют в организации и участии в массовых столкновениях 2-го мая 2014 года на Греческой площади, которые привели к гибели 6 людей.

Как сообщала USIonline.com, суд взял паузу по делу "куликовцев", обвиняемых в массовых столкновениях 2-го мая

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.