Четверо вооруженных мужчин в масках утром в пятницу, 5 октября, ворвались на дачу 52-летнего одесского предпринимателя в Раздельнянском районе, когда он отдыхал там с женой.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области

Злоумышленники связали супругов скотчем, затем угрожали пистолетом и пытали утюгом хозяина дома. Нападавшие забрали 2 тыс. долл. и 3 тыс. грн., и скрылись. Потерпевший от госпитализации отказался.

Как пишет 7 канал подобное нападение произошло и в Беляевском районе вчера вечером.

Трое неизвестных мужчин пробрались в двухэтажный дом в селе Нерубайское. Они закрыли потерпевшим лица подушками. Били кулаками по головам. Затем связали руки и ноги простынями, а после накрыли одеялом. Злоумышленники забрали из дома всего 500 долл. и 1,5 тыс. грн., а также золотые изделия, ноутбук и два мобильных телефона, после чего скрылись.

В результате нападения мужчина получил многочисленные ушибы головы, а женщина — два синяка на лице. Потерпевшие от госпитализации, как и в случаи в Раздельнянском районе, отказались.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства нападений на две семьи в Одесской области. Решается вопрос о внесении дел в Единый реестр досудебных расследований по статье "разбой".

Как сообщала USIonline.com,полиция ищет десятитлетнего мальчика, который потерялся в Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Игнат Потебенько говорит

    Хохлы дебилы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.