У 24-летней одесситки после родов отнялись руки, ее состояние ухудшается с каждым днем. На ее лечение необходимо 100 тыс. грн.

Об этом сообщила волонтер Екатерина Ножевникова, передает Украинской Службы Информации.

Предположительный диагноз 24-летней Алины, которая недавно родила сына, синдром Гийена Барре и мультифокальная полинейропатия – на данный момент у нее отнялись руки, ее состояние ухудшается. Такой диагноз может послужить причиной частичной инвалидности, а также остановки дыхания, паралича, тромбоэмболии и сепсиса. Семья уже потратила на первый курс лечения 50 тыс. грн. Теперь не хватает еще 100 тыс. на препарат "Биовен".

Несколько часов я потратила на поиски, переговоры и попытки снизить цену на препарат, который ей необходим, на моей памяти он спас жизнь не одному человеку. С утра начнём оформлять ее документы, чтобы провести через фонд. И точно купим хоть часть необходимого, но на это нужно время. А времени у неё почти нет, - пишет Ножевникова.

Реквизиты для помощи:

Карта БФ "Корпорация Монстров" - 5169 3305 1608 8389 или карта "Скорой Помощи" на имя Ножевниковой Екатерины Юрьевны - 4731 2191 0161 8076 с пометкой "Алине"

Как сообщала USIonline.com,одесские волонтеры собрали 56 тысяч на благотворительном вернисаже.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.