Зеленый театр в парке Шевченко сегодня, 4 октября завершает свой сезон. Амфитеатр закроется на зимний период, но к весне вновь откроет двери для горожан.

Об этом сообщает Украинской Службы Информации.

Всего за летний сезон 2018 в театре было проведено 166 событий, из них сотня – бесплатных. Самым "урожайным" мероприятием оказался спектакль "Белая акация" – на него пришли более 2,5 тысяч одесситов. Кроме этого, в этом году в театре появились специальные боксы по приему одежды для малоимущих, детских домов. За лето одесситы принесли более 8 тонн одежды для нуждающихся.

Зеленый театр завершил сезон

Этот сезон был действительно успешным для Зеленого театра. Мы пересмотрели зонирование на площадке, что позволило оставлять театр открытым во время платных кинопоказов и лекций. В целом, количество людей, приходящих на мероприятия и просто гуляющих в театре, заметно возросло. Сейчас мы говорим про полмиллиона человек, посетивших театр за сезон. Закрываемся в связи с наступившими холодами, и надеемся, что скоро сможем рассказать про следующий сезон, - рассказала программный директор театра Евгения Львова.

Как сообщала USIonline.com,в кинотеатрах идет новый украинский боевик, в котором снялись одесские актеры

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.