Одесситы развернули масштабный флешмоб в Facebook с требованием наказать виновного в покушении на общественногго активиста Олега Михайлика.

Об этом написал в Facebook его соратник Игорь Бычков, передает Украинская Служба Информации.

Друзья, мы требуем незаангажированного и эффективного следствия по делу по покушению на Олега Михайлика. Мы считаем, что только общий резонанс и общественное внимание могут побудить наши правоохранительные органы довести это дело до конца.
Предлагаем всем, кто поддерживает Олега и наши требования, разместить у себя на странице эту рамку: "Кто заказал Олега Михайлика ?! - обратился к пользователям соцсетей Бычков.

Напомним, что в Олега Михайлика стреляли возле его дома, недалеко от главного управления полиции 22 сентября. Он получил серьезное ранение, пережил клиническую смерть, но сейчас его состояние улучшается. Дело расследуют по ч. 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

25 сентября, полиция задержала троих подозреваемых в покушении на активиста Михайлика, вычислив их по геолокации телефонов. Среди подозреваемых Торник Нагладзеинвалид, он парализован уже 4 года.

скрин: Игорь Бычков / Facebook

Как сообщала USIonline.com,главный подозреваемый в покушении на Михайлика может выйти из СИЗО в понедельник.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.