Мэр Черноморска Валерий Хмельнюк обвиняет своего зама и депутата горсовета Юрия Крука в том, что он прогуливает работу.

Распоряжение о привлечении к дисциплинарной ответственности подписал мэр города, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно документу, опубликованном 368.media, Крука привлекли к дисциплинарной ответственности за отсутствие на рабочем месте без уважительных причин.

В частности, Юрию Круку объявили выговор. Отметим, что, занимая пост в Черноморске, он продолжает оставаться депутатом Одесского городского совета. В то же время, он регулярно "прогуливает" заседания транспортной комиссии горсовета, из-за чего у нее регулярно возникают проблемы с кворумом.

Ранее Юрия Крука пророчили на место мэра Черноморска после окончания каденции Валерия Хмельнюка, однако, как видно, не все ладно между мэром и его замом.

Сам Юрий Крук заявил, что не в курсе о выговоре, а также отметил, что отсутствовал на рабочем месте только по служебным делам.

Будем считать, это совсем неудачной шуткой, но я рад, что к моей активной работе на благо Черноморска приковано столько внимания, а бездеятельность некоторых видна невооруженным глазом, - рассказал местным журналистам Юрий Крук.

Рспоряжение

Как сообщала USIonline.com, глава Овидиопольского района, проваливший бюджет, ушел в отставку.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.