В Одессе в Газовом переулке бывшее здание лабораторного комплекса Мининфраструктуры переоборудовали в общежитие для контрактников Военно-морских сил Украины. В казарме работы по договору планируют завершить 1 декабря 2018 года, где поселятся 280 военных моряков.

Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины в ответ на запрос корреспондента Украинской Службы Информации.

Договор на ремонтные работы по реконструкции помещений лабораторного корпуса под специально приспособленную казарму проводит киевское ООО "РІСТ". Так, состоянием на 28 сентября текущего года строительная готовность объекта составляет 95%.

На первом этаже общежития уже отштукатурили стены, а также провели работы по монтажу пожарной системы и линий канализации. Продолжается оснащение комнат и подготовка полов и стен. На втором и третьем этаже все строительные работы завершены, нужно только закупить мебель. Четвертый, пятый и шестой этажи также готовы к эксплуатации, ведутся работы по монтажу натяжных потолков и освещения, укладывается линолеум.

В казарме по адресу Газовый переулок, 4 всего 280 койко-мест. Заселение военнослужащих-контрактников будет проведено после сдачи общежития в эксплуатацию, - сообщили в Минобороны ответе на запрос корреспондента УСИ.

Отметим, что ранее общежитие для военных моряков обещали сдать к ноябрю 2018 года. Также сообщалось, что в общежитии будут размещены 350 моряков, а не 280.

Как сообщала USIonline.com, общежитие для военных моряков в Газовом переулке обещают сдать осенью.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.