Специалисты муниципальной лаборатории КП "Центр экологических проблем и инициатив" в третьем квартале 2018 года зафиксировали незначительные превышения допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе на улицах Паустовского, Добровольского, 2-й Заставе, Таможенной площади, улицах Хуторской, Степово,й площади Толбухина, ул. Краснослободской, Воробъёва, Ивановском путепроводе и Объездной дороге (в районе 2-х столбов).

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Наблюдаются незначительные превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе, в основном, по оксиду углерода, диоксиду азота, диоксиду серы, пыли и углеводородам суммарным, - сообщили в горсовете.

Всего за 3-й квартал экологи сделали 148 замеров воздуха в разных районах Одессы и сделали 1184 определений загрязняющих веществ по 8 ингредиентам – диоксида азота, оксида углерода, озона, аммиака, пыли, сероводорода, диоксида серы и сумме углеводородов.

Как сообщала USIonline.com,одесситы жалуются на "ржавые" выбросы у побережья.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Водный говорит

    Хохлам сойдет. Самая тупорылая в мире нация. При иирерии глухие заборы запрещали, а сейчас хохлам терпилам весь город застроили и вентиляции нет. Дебилы блядь. В говне. Ни с Европой, ни с Россией. А ведь Труханов, Брындак, Янчук и остальные пидорасы из мэрии себе в Европе дома купили, а вы сосете терпилы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.