Одесская ТЭЦ пока не получила от Теплоснабжения города Одессы денег для расчета с НАК "Нафтогаз Украины", а следовательно на поставку газа.

Об этом во время аппаратного совещания рассказал вице-мэр Анатолий Орловский, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он потребовал ускорить расчет с Одесской ТЭЦ, чтобы в центре города подали своевременно тепло в дома одесситов главе ТГО Ивану Донченко.

Отметим, что сессия горсовета еще 19 сентября выделила деньги, но предприятие не перевело их ТЭЦ. Таким образом, еще номинаций на поставку газа и тепла в центр Одессы нет.

Как сообщала USIonline.com,ОПЗ будет сотрудничать с оманской компанией по переработке газа.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Правда говорит

    Орловский ты шо баран?Донченко это бабло загнал в Укргазбанк,и ждёт отката!А лохам по три банковских карточки раздают,а зарплату эта Особь не выдаёт трёхтысячному коллективу!Никакой номинации говняции не ждите,отопительный сезон сорвут и свалят всё на Киев это же сучьё!

  2. Правда говорит

    Почему палицаи не мониторят этот сайт,козлину директора уже пора на нары более месяца зарплату не выдавать работникам ТГО,а за то по трои банковских карточки Укргазбанка выдают а бабло выданное Орловским на счетах и Орловский уже торопит Донченко,где обещанный откат?Какой газ господа?Тут бабла немеренно аж 90 лимонов!

  3. Анна говорит

    Писать нужно в прокуратуру!!!! С невыплатой зарплат заипали твари!!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.