Пропуск в админздание Черноморского порта оказался заблокированным, а на входе в здание Виктора Божедарника встретили трое мужчин крепкого телосложения.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Божедарник находился в длительном отпуске. С 30 августа по 1-е октября.

Сегодня я вышел на работу и обнаружил, мой пропуск на вход в административное здание порта, где находится мой рабочий кабинет, заблокирован. Меня встретили возле проходной три неизвестных мне мужчины. Они не предоставили мне никаких документов. Но сообщили, что они сотрудники Службы Безопасности мореплавания порта. И говорят, что у меня заблокирован пропуск по решению директора Сергея Сечкина и что мне определено новое рабочее место, которое находится в другом здании, где находятся грузовые склады. А пока меня не было на работе, в моем кабинете проводились какие-то обыски. Я главным бухгалтером порта являюсь с 14 июня 2013 года по настоящее время. Меня никто не увольнял и никаких служебных проверок по мне не ведется.

По словам Виктора Бежедарника, таким образом, его пытаются выжить из его рабочего места. Мужчина уже написал заявление в полицию с требованием вернуть ему прежний кабинет. А УСИ пытается выйти на связь с директором порта Сергеем Сечкеным и готовит для читателей развернутый материал на эту тему.

Как сообщала USIonline.comчетырем руководителям Администрации морских портов предъявили обвинение в коррупции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.