Инкассаторы, пострадавшие при нападении в пятницу, 28 сентября, на данный момент находятся в больнице. Одного из них уже могут выписать, а второй потерял много крови и находится в реанимации в тяжелом состоянии

Об этом сообщает Украинская Служба Информации.

По словам медиков, один из пострадавших инкассаторов ночью пережил тяжелую операцию и сейчас находится под наблюдением врачей. Его состояние оценивается как стабильное.

У одного была ранена стопа, а у другого в проекции ранение тазобедренного сустава. Первый пациент прооперирован: удалены осколки. Состояние стабильное. Второй пациент очень тяжелый. Долго шла операция. Восстановлены сосуды, с большой кровопотерей был. На данный момент он находится в реанимации, пациент стабилен, - сообщил главврач городской больницы №11 Николай Турчин.

Напомним, в вечером пятницу, 28 сентября, на ул.Софиевской вооруженные преступники обстреляли инкассаторский автомобиль, ранили охранников и забрали деньги. Они скрылись в направлении поселка Котовского на автомобиле "Lexus RX" бежевого цвета. В городе был объявлен план-перехват "Сирена".

"7 канал" опубликовал видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент нападения.

Как сообщала USIonline.com, в центре Одессы налетчики ограбили инкассаторов и скрылись с деньгами.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии