Народный депутат Николай Скорик назвал виновных в поджоге машины его однопартийца из Одесского областного совета. Это "некие темные силы".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня, в три часа ночи, неизвестные подожгли автомобиль "Toyota", принадлежащий депутату облсовета от партии "Оппозиционный блок" Владиславу Финику. По словам его однопартийца, Николая Скорика, машина была припаркована во дворе частного дома.

Будем обращаться к Дмитрию Головину и Олегу Жученко, которые - вчерашние события это показали - прекрасно расследуют резонансные преступления, чтобы они, не снижая темпов, нашли исполнителей и заказчиков этих преступлений. А то как-то все обезличено и толерантно. Некие темные силы все делают. Может, кого и найдут, - сообщил народный депутат.

Отметим, что это не первое нападение на депутатов этой политсилы в Одессе. Ранее неизвестные сожгли автомобиль депутата горсовета Богдана Гиганова и напали на его коллегу Алексея Еремицу.

Также Николай Скорик отметил, что оппонентом Финика является народный депутат Александр Пресман. Нардеп потребовал проверить коллегу по Парламенту в причастности к преступлению.

фото: Facebook
фото: Facebook

Как сообщала USIonline.com,одесскому "смотрящему" по таможне в 15 раз сократили сумму залога: он вышел из СИЗО.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Правда говорит

    Надо обратиться к своему беглому пахану он и есть тёмная сила дауны!Весь Жопоблок должен сидеть на нарах,а не грабить город.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.