В четверг, 20 сентября, были задержаны полицейские, которые подбрасывали невиновным наркотические вещества, а затем вымогали деньги. Фигурантом преступлений оказался Владислав Лазарев, чей брат 2 года назад до смерти избил человека. А сам Владислав неоднократно был соучастником преступлений.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Александр Жирносенко, передает Украинская Служба Информации.

Фигурантом дела о полицейских-коррупционерах, которых задержали за вымогательство, оказался Владислав Лазарев. Вместе с братом он был соучастником различных преступлений. Два года назад его брат до смерти избил отца двоих детей Андрея Перекитного в селе Троицком.

Также по словам Жирносенко, Владислав был соучастником жестоких избиений парней и девушек с подальшим мочеиспусканием на них, контрабанды и доведении жертвы до суицида.

В отношении Владислава Лазарева открыто уголовное производство по факту получения неправомерной выгоды, которое сопряжено с вымогательством (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

Причастность к другим преступлениям проверяется. В Приморском районном суде решается вопрос об избрании меры пресечения.

фото: Александр Жирносенко/ Facebook
фото: Александр Жирносенко/ Facebook
фото: Александр Жирносенко/ Facebook
скрин: Александр Жирносенко/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одессе борцы с наркопреступностью попались "на горячем": полицейские подбрасывали наркотики невиновным.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Арсен Аваков говорит

    И как эти пидорасы служили у Головина? Заносили тебе пидор гламурный? Пшел нак хуй выкидыш!

  2. Слава Украине говорит

    Так может их тоже обоссать прилюдно,для начала?
    А потом в петушиный куток,там им хуем по губам — пускай Головин этот процесс держит на личном контроле.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.