На следующей неделе на три дня отключат газоснабжение в Рени и двух селах Одесской области. Возобновление газоснабжения у многих абонентов может занять месяц.

Об этом сообщается на сайте Ренийской РГА, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Районный центр Рени, а также села Долинское и Лиманское отключат от газоснабжения с 17 до 19 сентября. В эти дни будут производить работы по вводу в эксплуатацию газопровода высокого давления, который проходит под новой дорогой государственного значения Одесса — Рени. С 15:00 19 сентября обещают постепенно возобновить газоснабжение, а в первую очередь подключить объекты социального значения.

В коммуникационном отделе Ренийской РГА корреспонденту УСИ сообщили, что после проведения работ газоснабжение будут восстанавливать в течение месяца, так как проверить готовность исправной работы системы нужно будет в каждом доме.

Также горожан предупредили, что газовые плиты, работающие на природном газе, нельзя подключать к баллонам со сжиженным газом, потому что у них сопла разного диаметра. В случае такого подключения может произойти взрыв.

Как сообщала USIonline.com, с утра у многих жителей Одессы отключили газ: проводится ремонт газопровода.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Сруль Цукерман говорит

    Хрен с этими молдованами!! Им вообще газ отключить надо. Мову не признают, учиться хотят в Европе, а не в Украине, В армию воевать идти не хотят, бьют военкоматовцев и сжигают повестки, а с верой у них вообще плохо!! Признают Москвовский патриархат и Румынскую православную церковь!! Рождество два раза празднуют, вместо того, чтобы ишачить на власть. Вообще надо на газ ввести для населения формулу, например, норвежского хаба, по аналогии с углем, формула Роттердам. Типа газ вы получаете из Норвегии. Пусть платят. Уже все забыли, что жидяра взяточник Яйценюк- Писяй, который драпанул в Америку, который цены на газ в 2 раза поднял, когда то заявлял, что добыча газа в Украине больше, чем его потребляет население! Ох и тупые хохлы, не зря жиды их пердолят в рот и в жопу

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.