В пятницу, 14 сентября, ученики школы Костанди посетили загородный комплекс "Эколандия" под Одессой. Во время представления один из школьников получил химический ожог рук.

Об этом сообщила тетя мальчика Анна Бабенко в соцсетях, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Инцидент произошел в загородном комплексе "Эколандия", который находится в селе Большой Дальник Одесской области. По словам женщины, после случившегося ребенку не смогли оказать первую помощь на месте, так как в комплексе нет врачей.

Дети участвовали в шоу мороженного, в ходе которого моему племяннику аниматоры сделали химический ожог ладоней. Жидкий азот лили на ладони всем, но медленно и азот успевал вступить в реакцию и испариться, а ему налили большой струей на обе ладони. Ребенка отвезли в ожоговое на Малиновского, диагноз- химический ожог. От комплекса реакции-0! На территории нет даже врача..., - написала Анна Бабенко.

Представители комплекса "Эколандия" в свою очередь утверждают, что связывались с мамой пострадавшего и та заверила их, что с ребенком все в порядке.

Аниматор первый раз столкнулся с такой ситуацией. Обычно со всеми детками все нормально, поэтому такая ситуация была неожиданностью. Администратор связался с родителями после случившегося, мама сказала что все нормально, - сообщили корреспонденту УСИ в телефонном разговоре.

скрин: Анна Бабенко/ Facebook

ОБНОВЛЕНО в 12:07: На данный момент ребенок чувствует себя нормально и в ожоговом центре ему уже сняли повязки. Мама пострадавшего мальчика Валерия рассказала корреспонденту УСИ, что никаких звонков от администрации комплекса ей не поступало. При этом она отметила, что больше претензий имеет к классному руководителю.

У меня есть вопросы не к администрации комплекса, а к школе. Сама с "Эколандией" воевать не хочу. У нас этим вопросом занялась одна из мам, а у меня претензии к классному руководителю, потому что я ему доверила своего ребенка, а не детскому комплексу, - рассказала Валерия.

Как сообщала USIonline.comв Одесской области в один день пропали две несовершеннолетние.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии