Сегодня, 15 сентября, в Беляевском районе Одесской области у мужчины в двух дачных домах обнаружили целый схрон оружия. Житель села «коллекционировал» оружие, а также самостоятельно занимался отливкой и снаряжением боеприпасов.

Об этом сообщили в полиции, передает Украинская Служба Информации.

Работники полиции совместно со Службой безопасности Украины в Одесской области и пограничниками в рамках операции "Оружие и взрывчатка" провели санкционированные обыски в двух дачных домах мужчины.

В первом доме нашли три миномета, две винтовки, три пистолета системы "Наган", автомат ППС времен Второй мировой войны, 84 боевых патрона калибром 7,62 мм, 458 гильз и 458 пуль. Также у мужчины обнаружили принадлежности для самостоятельного снаряжения боевых патронов, с помощью которого он сам отливал пули и начинял их зарядом.

Во втором доме мужчины было обнаружено 5 снарядов времен Второй мировой войны, 25 патрона калибром 7,62 мм и остатки взрывчатого вещества.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Сейчас обыски продолжаются.

фото: ГУ НП Украины в Одесской области
фото: ГУ НП Украины в Одесской области
фото: ГУ НП Украины в Одесской области
фото: ГУ НП Украины в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, одесситка "дала наводку" на своего сына, который хранил дома оружие и боеприпасы.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Военрук говорит

    Нормально мужик приготовился! С умом. Время сейчас полная жопа! ПРеступность обарзела. Мусора и прокурорските в одной упряжке с бандитами. Вместе на дело ходят. И крышует всек подонок и мудак , начальник УВД области - Безголовый! Придет время и этот гад сядет в одну камеру с бандитами. Будут его в жопу ебать, пока он мусор голимый не сдохнет!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.