В Одессе и в области сотрудники столичных спецслужб проводят обыски на трех объектах, принадлежащих одесскому нардепу Леониду Климову. По решению киевского суда, все имущество на период расследования находится под арестом.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на собственные источники.

Сегодня, 14 августа, сотрудники СБУ и Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных от коррупционных и других преступлений, проводят обыски на объектах, которые принадлежат одесскому народному депутату, президенту ФК "Черноморец", Леониду Климову.

Обыски проводятся на складах ЦУМа по адресу Аэропортовская, 10 и на базе отдыха "Золотой бугаз" в Грибовке, а также в отеле "Черное море" в поселке Каролино-Бугаз.

На время расследования уголовного производства о коррупции все имущество переходит в управление государства.

ОБНОВЛЕНО
Столичные силовики вручили предписания на арест и ряда других помещений. Это ЦУМ на Пушкинской, а также паркинг и ТЦ "Новый привоз". С этого момента здания, принадлежащие одесскому нардепу, находятся в управлении государства.

 

 

У одесского нардепа на объектах проводят обыски и изымают активы
У одесского нардепа на объектах проводят обыски и изымают активы

Как сообщала USIonline.comСБУ задержала глав Овидиопольского и Ильичевского судов — они получили взятку от жителя "ДНР".

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Львовский орел говорит

    Климов регионал, дружбан Януковича. Он все украл у народа!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.