Глава Одесской облгосадминистрации подписал распоряжение, которым запретил самостоятельно начислять надбавки главе Ренийской РГА Ирине Самойлюк.

Об этом идет речь в распоряжение главы ОГА Максима Степанова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Глава ОГА отмечает, что получил письмо исполняющего обязанности председателя Ренийской районной государственной администрации Ирины Самойлюк, о наличии у нее конфликта интересов при установлении себе надбавки за интенсивность труда, премии, материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов.

Глава ОГА распорядился разработать проект такой надбавки и отправить ему на рассмотрение.

Документ

Как сообщала USIonline.com, в ОГА выбрали начальником оборонной работы бывшего "муниципала".

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Одно ворье. Богатейший район по рессурсам в полной жопе. Возглавляют одни дебилы. Конкурсы профанация. Не взирая на требования местного населения назначить на должность главы Ренийской РГА уроженца Ренийского района, назначают кого попало. При Саакашвили я участвовал в "конкурсе" на эту должность и проиграл. Комиссия Либкин - Марушевская меня забраковала. Видимо не понравилось, что поставил под сомнение желания американцев завалить этот район инвестициями и повальную веру населения в гуру Саакашвили. Как отработали "победители" общеизвестно. Они там и не появлялись. Акцент делался на то, чтобы максимально украинизировать данный район, обеспечить патриотизм, поскольку служить в АТО уроженцы района не слишком стремились, посланников военкомата в селах били, а повестки сжигали. При СССР люди жили достаточно зажиточно, при румынах говорили, что еще лучше, чем при СССР, но лучше всего, как говорили при СССР старики, они жили пару недель. Когда румыны ушли, а Советская власть еще не пришла. А при УКраине большая часть домов в селах уже брошены. Селяви. А вот воровать патриотическая украинская власть обожает! Ну Степанов утвердит надбавки. За "интенсивный" труд. Только результаты труда - полная жопа! Пипец!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.