Почти все арестованные объекты, принадлежащие одесскому нардепу Леониду Климову, работают в штатном режиме. Вскоре будет назначен управляющий арестованными активами, а все доходы от сдачи в аренду помещений будут поступать в государственную казну.

Об этом сообщает Украинская Служба Информации.

Несмотря на  арест имущества, ЦУМ и отель "Черное море" продолжают работать в штатном режиме. Однако по нашим данным ТЦ "Новый Привоз" временно закрыт.

Представители Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) рассказали, что государство назначит управляющего арестованными активами Леонида Климова. В итоге предприниматели, работающие на территории арестованных объектов, не пострадают, а стоимость аренды также останется прежней.

Представитель АРМА Андрей Потемким заявил, что Нацагенство заинтересовано в том, чтобы предприятия работали, процветали и приносили пользу государству.

Мы сделаем все возможное, чтобы ни один предприниматель не испытал никакого дискомфорта от вмешательства ГПУ и СБУ в их работу, — отметил Потемкин.

Как сообщала USIonline.com, у одесского нардепа на объектах проводят обыски.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии