Так, отсутствуют крышки на улицах Прохоровской и Запорожской, а так же Болгарской и Богдана Хмельницкого. Кроме того, что в открытый люк может угодить любой прохожий, особенно в темное время суток, сами жители зачастую используют ямы в качестве мусоросборника.

Об этом  сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Здесь очень опасно ходить вечером, накануне моя соседка едва не провалилась в открытый люк,- пожаловалась корреспонденту УСИ Наталья, жительница 45 номера по улице Прохоровской.

В соседнем, 51 номере крышка люка есть, но она сдвинута в сторону – видимо,  любителям тяжелых металлов просто не удалось ее унести.

Кто-то из сердобольных жителей просто воткнул в яму длинную палку, чтобы ее как-то обозначить. Впрочем, в темноте ее можно не заметить. Стоит отметить, что в некоторых случаях, коммунальщики пробуют заменить металлические крышки на бетонные. Однако пока и их количества недостаточно для того, чтобы закрыть десятки канализационных и водопроводных шахт, оставшихся из-за неизвестных похитителей металла открытыми.

Ни для кого не секрет, что несмотря на сомнительную законность данной операции, пункты приема металлов с удовольствием принимают такие крышки у маргинальных личностей, которые данным способом "зарабатывают на жизнь".

Жители Молдаванки столкнулись с массовой кражей металлических крышек люков
Жители Молдаванки столкнулись с массовой кражей металлических крышек люков
Жители Молдаванки столкнулись с массовой кражей металлических крышек люков

Как сообщала USIonline.com, в Савранском районе мужчина сдавал кресты на металлолом.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Коперник говорит

    Куда ни глянь, в этой незалежной сплошной бардак! Нация умственно отсталых идиотов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.