За первые 8 месяцев 2018 года Одесскую область посетили почти 6 млн. туристов – в 2017-м такой показатель был достигнут только под конец года.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной госадимистрации, передает  Украинская Служба Информации.

По статистике, чаще всего в Одессу приезжают иностранцы из Израиля, Турции, Германии, Грузиии, Молдовы, Румынии, Беларуси, Филиппин, растет количество туристов из Польши и Австрии.

Среди украинцев отдыхают в Одессе больше всего киевлян, жителей Николаевской и Винницкой областей.

Одесская область - универсальная, ведь может удовлетворить вкусы любого гостя - от любителей активного спорта до тех, кто предпочитает гастро и экотуризм, - объяснил губернатор Одесской области Максим Степанов.

Как сообщала USIonline.comв Одессе на День города будут встречать трехмиллионного туриста.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Эко тур говорит

    И не стыдно так пиздеть? Какие 6 миллионов? Кула? В Котовск? В Саврань? В Татарбунары? При СССР в Одессу приезжало миллион, так улицы были переполнены не пройти!! А тут 6!! ЛОжь от Степанова! Пишите уже 60!! А лучше съзжайте в ЕВропу, посмотрите сколько там! И что смотреть в Одессе и в области?! Застройку и МАФы? Везде море чистое в Одессе сливают говно, это типа "лечебное".На Кишиневе маршрутки на вокзале в Затоку зазывают- не едут они переполнеными. Пару дебилов с Эстонии на блядей приехали, а им вместо кокса дерьмо впарили- в гробах домой! Вот и все турысти.

  2. Сергей говорит

    Пи.... ж голимый

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.