Полицейские, охраняющие главу "Автомайдана" в Одессе и члена совета общественного контроля НАБУ Виталия Устименко, надели на него бронежилет.

Об этом Устименко сообщил в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Интересно узнать, чего мне ожидать? - отметил Устименко.

Напомним, что госохрану к общественнику приставили после того, как на него 5 июня было совершено покушение. У входа в редакцию "Общественного телевидения" ему разбили голову и нанесли несколько ударов колющим оружием.

фото: Виталий Устименко
скрин: Виталий Устименко / Facebook

Как сообщала USIonline.comУстименко продлили госохрану еще на 2 месяца.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. солонка говорит

    Те, що зараз в Україні йдуть масові вбивства активістів Майдану, волонтерів, що допомагали створенню нової української армії, добровольців - активних учасників АТО , свідчить про одне , - нинішня влада знищує найбільш активних, найбільш національно вмотивованих, найбільш порядних людей . Таким чином нинішня влада хоче позбутися конкурентів перед наступними виборами !

  2. Толян говорит

    Солонке. Абсолютно верно. А куда этих "активистов" девать? Не во власть же. Со свиным рылом в калашный ряд. "Иван Васильевич меняет профессию " смотрела? Что то войны давно не было. Отправить буйных на убой,подальше от трона. Перебьют, не жалко. Геринг учил. Найдите нации общего врага и ею легко управлять. Россия! Захватим Москву! и туда дебилов активистов. Под грады. А сами с Россией гешефт имеем.. И в Одессе. Кто сейчас в мэрии у власти? Ох и патриоты. !! а что они делали во время Майдана в курсе? А ятам был и хорошо помню. На хую нынешние властители мэрии видели ваш Майдан и "активистов". В гробах и подальше от власти. Аналогично в Киеве. Кто пришел во власть? Бойцы барикад? Нет . Эти сосут.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.