На данный момент по факту нападения алабаев на 71-летнюю пенсионерку, которое произошло в марте текущего года, проводится досудебное расследование, после чего по результатам экспертизы будет принято решение о предъявлении подозрения.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

71-летняя пенсионерка умерла от полученных травм 2 апреля 2018 года. На данный момент продолжается расследование. Корреспонденту УСИ пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба рассказала о том, что в ходе расследования проводится экспертиза, после чего по ее результатам будет принято решение о предъявлении подозрения.

Отметим, что 6 апреля в Овидиопольском районном суде решали вопрос о временном доступе к оригиналам документов и медицинских заключений из Военного госпиталя, в котором пребывала пострадавшая пенсионерка.

Напомним, инцидент произошел в марте этого года. 71-летняя пенсионерка, жительница Черноморска, Светлана Костенюк пострадала, когда пришла убирать дом по найму в Санжейке. На нее напали соседские собаки, находившиеся без присмотра. Полученные травмы привели к необходимости ампутировать ногу, но у нее начался сепсис и через две недели жертва нападения умерла.

Как сообщала USIonline.com, три алабая напали на женщину.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии