Оперативники СБУ провели обыски в кабинетах председателя Овидиопольского райсуда Павла Кириченко и Ильичевского горсуда Павла Семенова. Они поделили взятку в 6 тыс долл США от предпринимателя, проживающего в так называемой "ДНР".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как стало известно, житель "ДНР" передал взятку Павлу Кириченко, чтобы он повлиял на Олег Семенова и Ильичевский горсуд вынес выгодное для предпринимателя решение в хозяйственном споре о компенсации 30 тыс долл США. Судьи разделили взятку, Семенов вынес решение по которому житель Черноморска, ветеран АТО, должен был выплатить компенсацию истцу из "ДНР".

Во время обысков в кабинетах коррупционеров нашли полученные деньги, а также присланные из "ДНР" документы, заверенные местным юристом. Также часть полученной взятки нашли в доме у 80-летней матери одного из судей.

Как сообщала USIonline.com, взятка в 40 тысяч долларов: арестованный прокурор может выйти на свободу за деньги.

Читайте нас в Telegram.

7 Комментарии
  1. Юрист говорит

    Все судьи в Одесской области взяточники. Все эти "реформы" - показуха! Судей надо избирать гражда7нами из лиц имеющих полное юридическое образование. А эту мразь можно вешать всех на столбах. Кстати, взятки они берут и требуют за вынесение вполне законных решений. Этих судей в общую камеру, к уголовникам. Сделают из них МАш и будут ебать в жопу!

  2. петро говорит

    РЕФОРМА СУДОВОЇ СИСТЕМИ В УКРАЇНІ В ДІЇ, як і інші реХВорми.

  3. петро говорит

    Реформа судової системи в Україні в дії, як і інші реХВорми.

  4. Евгений говорит

    Бред!!!!председатель Ильичевского суда другой судья! У Семёнова имя другое! Семенов из ильичевского рассматривает только уголовные и админки! Хозяйственный спор эти суды не могут рассматривать, так как рассматривает только хозяйственный суд!
    Статья, чистый вброс!!!!!!

  5. Сорока говорит

    Евгению. Врешь сволочь! Семенов - взяточник! Расстрелять паскуду!

  6. Гоша говорит

    Е окуповані теріторії,що таке днр??

  7. Анон говорит

    Кириченка давно пора посадить.Он вел наше дело по ДТП где 3 человека тяжело пострадавших и 4человека средней тяжести. Его подкупили и он тянул это два года, пока мы не узнали кто и когда ему давал на лапу. Прямо в суде это ему высказали,и сказали не будет решение пойдет все в прокуратуру, и он сказал что в течение часа будет решение. так как был свидетель в суде который видел когда давали ему деньги.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.