На данный момент за жизнь одесситки Ксении Цвириной борются врачи Еврейской больницы. Женщина пострадала во время аварии на автодороге Одесса — Черноморск, после чего впала в кому.

Об этом написала мать пострадавшей Елена Цвирина, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ксения Цвирина попала в ДТП в ночь с 6 на 7 сентября в районе Таировского кладбища. С места аварии ее госпитализировали в Городскую клиническую больницу №1.

На данный момент она в коме, а врачи борются за ее жизнь. У нее растет маленькая дочь — двух с половиной лет.

Моя девочка сейчас в коме, врачи борются за ее жизнь.У нее растет маленькая дочь, 2,5 годика, Сашенька. Заранее благодарна всем за любую помощь. Вместе мы можем ее спасти. Огромное спасибо работникам 7 километра, которые уже откликнулись и помогают моей дочери, — пишет Елена.

В день на расходы — это медикаменты и питание, которое поддерживается искусственным способом, нужно не менее 6 тыс грн.

Реквизиты для помощи: номер карты Приват Банка 5168 7554 1887 3267 Цвирина Елена Игоревна.

Напомним, иномарки "BMW 3" и "BMW 7" около 24:00 в четверг, 6 сентября, столкнулись лоб в лоб на дороге Одесса — Черноморск в районе Таировского кладбища. В результате аварии, водитель и трое пассажиров "тройки" скончались на месте.

фото: Лена Зеньковская / Facebook
скрин: Лена Зиньковская / Facebook

Как сообщала USIonline.com, лобовое столкновение у Таировского кладбища: трое погибли, четверо в больнице.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Адвокат говорит

    Это уже смешно. Ехала на 7 БМВ. Это сколько стоит? Не на маршрутке! Нарушения скоростного режима-100 процентов. Где вы видели БМВ, которая едет по правилам? А теперь деньги просят. Помогать надо обязательно. Помогать только тем, кто сам не лезет на рожон, сам себя не может спасти. Мы в ответе за тех, кого приручили, а не за всяких , гоняющих на 7 БМВ!

  2. Жора говорит

    Где написано что девочка за рулем была - может она искала папу для своей доченки

  3. Наталья говорит

    Что вы мелите все!!!!Девушка ехала на пассажирском сидении, в машине их было двое,она и водитель,по встрече а них улетел автомобиль BMW 3 там трое погибших.Девушка пролежала в коме 2 недели.Сегодня она умерла

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.