Ход расследования уголовного дела по факту конфликта на Фонтанской дороге, в ходе которого был убит один и ранен еще один человек с участием экс-главы одесского "Правого сектора" Сергея Стерненко заинтересовал депутатов облсовета. Они подготовили обращение к правоохранителям. На сессию пришли вдова и первая жена убитого Ивана Кузнецова.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

На сессию пришли вдова и первая жена убитого Ивана Кузнецова, а также Сергей Стерненко и его девушка Наталья Усатенко.

Когда вдова Кузнецова Олеся увидела Стерненко, то ей стало плохо. Девушке оказали необходимую помощь. В зале обе стороны ждут рассмотрения обращения в Генпрокурору по поводу расследования дела.

Отметим, что дело расследуется в Киеве. По словам адвоката вдовы Кузнецова Рубена Степаняна, в данное время Стерненко не проходит как подозреваемый, а дело почти не сдвинулось с мертвой точки.

Напомним, на Фонтанской дороге возник конфликт между двумя мужчинами и Сергеем Стерненко, где также присутствовала его девушка. Сергей Стерненко неоднократно заявлял, что нападение на него носит заказной характер. Вторая сторона отрицает такой мотив конфликта. Одного из нападавших Сергей смертельно ранил ножом. Второй сбежал, но позже был задержан полицией. Сам Стерненко подучил ранение руки и был прооперирован. Полиция открыла уголовное дело по трем статьям: нанесение телесных повреждений, покушение на убийство и умышленное убийство.

Вдове убитого стало плохо в сессионном зале облсовета
Вдове убитого стало плохо в сессионном зале облсовета

Как сообщала USIonline.comСтепанов назвал приоритетные для ремонта дороги в Одесской области, однако область потеряла часть средств от таможенного эксперимента.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Одессит говорит

    Шакалы не дадут наказать собрата,стая своего не бросит,ведь по-каждому "плачет" Уголовнвй кодекс.А Степанов должен сидеть на скамье подсудимых рядом с убийцей,как пособник,покровитель и спонсор.

  2. Адвокат говорит

    Одноглазый надеется, что его отмажут. Хрен. Там превышение необходимой обороны!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.