Одесса — город красивых пейзажей и неповторимой атмосферы. Многие влюбленные выбирают именно его, чтобы соединить свои сердца. Церемонии бракосочетания, особенно организованные в ярких местах, становятся для пар незабываемым воспоминанием на всю жизнь. Напомнить об этом событии смогут фотографии со свадьбы, поэтому молодоженам еще до свадьбы стоит позаботиться о том, чтобы снимки получились хорошими.

Корреспондент Украинской Службы Информации пообщался с организаторами бракосочетаний и свадебными фотографами, и узнал, какие локации для свадеб являются наилучшими.

Пляжи

Одесса недаром называется "Жемчужиной у моря". Именно виды на побережье привлекают больше всего. Поэтому пляжи Одессы, как неотъемлемый атрибут города, занимают первую строчку нашего рейтинга.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Организатор свадебных церемоний Елена Любиковская рассказала, что, при возможности арендовать для свадьбы можно целый пляж, где устраивается босая церемония в стиле бохо и пляжная вечеринка.

Более бюджетным вариантом будет посещение пляжа "Ланжерон", "Аркадия" и других только для проведения непосредственно фотосессии. Но в таких случаях будьте готовы столкнуться с проблемами.

На пляжах огромное количество людей в купальниках, которых нужно разгонять для фотосессии, — рассказал свадебный фотограф Борис Сильченко.

фото: Ольга Гагарина / Instagram

Яхты

Вторую строчку нашего рейтинга занимают яхты, которые также имеют непосредственную связь с морем. Яхт-клубов в Одессе много. Все они отличаются между собой не только местоположением, но и тем уровнем яхт, которые в них находятся.

фото: Ольга Гагарина / Instagram

Красиво и ярко выглядят свадебные церемонии, проведенные на яхтах.

Наиболее экзотический способ соединить сердца - на яхтах. На большой палубе поместится 20-25 человек. Такие свадьбы при хорошей погоде уникальны, — рассказала Елена Любиковская.

Бюджетным вариантом будет свадебная фотосессия на яхте. Легче всего добраться до яхт-клуба с Морвокзала. Стоимость часовой прогулки на красивой парусной яхте начинается от 1000 гривен за час.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Под Одессой

Немало красивых локаций для бюджетной свадебной фотосессии находится за городской чертой Одессы. Выехав из города, можно найти массу безлюдных мест, где влюбленные могут запечатлеть свой особый день. Одна из — Фонтанка, которая находится в 30 минутах езды от центра. К Фонтанке удобно добраться на обычном автомобиле. Здесь, на берегу находятся красивые пляжи с камнями и практически нет людей.

Свадебный фотограф отметил, что невесте на каблуках трудно будет добраться к месту фотосессии, поэтому в таком случае нужно иметь с собой сменную обувь.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Еще один безлюдный пляж можно найти в населенном пункте Санжейка. В этом месте привлекают красивые обрывы. Санжейка находится в 45 минутах езды от Одессы. Удобно добраться и на лимузине, и на обычном автомобиле.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Куяльницкий лиман

Это уникальное место для свадебных фотосессий. Куяльницкий лиман находится на северной окраине города — в 40 минутах езды от центра. К лиману удобно добраться на обычном автомобиле. Будьте готовы к езде по песчаному берегу. Зато вас ожидает широкий пляж с белоснежным песком, покрытым солью, отсутствие людей и неимоверной красоты солнечный закат.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Одесские дворики

Неповторимую атмосферу имеют также одесские дворики. Они поражают своей старинной архитектурой  и будут хорошим фоном для бюджетной свадебной фотосессии.

Одним из моих любимых двориков в Одессе является дворик на улице Гоголя. На самом деле, красивых двориков в Одессе очень много, но некоторые из них закрыты и местные жители отрицательно относятся к фотосессиям, — рассказывает свадебный фотограф Борис Сильченко.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Ботанический сад

Яркой фотозоной с многочисленной зеленью является ботанический сад Одесского национального университета им. Мечникова. Вход в него платный, и часто там находится много людей. Однако красивые деревья, обвитые плющом, и цветущие растения могут быть удачным фоном для свадебной фотосессии.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Дерибасовская

Сделать фото в стиле стрит можно на центральной улице Одессы — Дерибасовской. Виды, узнаваемые во всем мире, могут стать запоминающимся фоном для фотосессии. Однако, такая обстановка не подойдет людям, любящим уединение.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Оперный театр

Недалеко от Дерибасовской находится одна из самых ярких локаций — Одесский театр оперы и балета. Оперный — это классическая архитектура, один из красивейших театров Европы. Площадь возле театра напоминает нам, что Одесса построена французскими и итальянскими архитекторами. Пале Рояль, с его открытыми кафе и столиками на улице, переносит молодоженов в Париж.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Многие молодожены на встрече сразу говорят: "Только не Оперный театр, там все фотографируются".А некоторые просят: "Давайте обязательно пофотографируемся возле Оперного". На самом деле, Оперный театр— красивейшая локация, к тому же очень удобная, — рассказывает Борис Сильченко.

Внутри театра открывается не менее привлекательный вид. Однако, фотосессия в здании будет платной. Оплачивать и бронировать время нужно заранее.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Музей западного и восточного искусства

Не менее интересным с точки зрения архитектуры является Одесский музей западного и восточного искусства. Внутреннее пространство музея представлено несколькими экспозициями.

Съемка свадьбы в музее возможна в нескольких локациях. Первая локация — лестница. Вторая локация — залы музея. Третья — красивейший балкон, — рассказал Борис Сильченко.

фото: Борис Сильченко / Instagram

Одесские парки

Красивой зоной для бюджетных свадебных фотосессий являются также парки Одессы, которых в городе нимало. Однако, неудобства влюбленным могут составить прохожие, которых много в парках, особенно на выходных.

фото: Ольга Гагарина / Instagram

Как сообщала USIonline.comчто думают полицейские, стритрейсеры и политики после смертельного ДТП на Фонтане.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии