Олега Семиренко, который на прошедших выходных, на 5-литровой "BMW" сбил людей на остановке на Фонтане, суд поместил в СИЗО на 2 месяца.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Также суд отказал адвокатам Семиренко в праве внести залог за него. Оказалось, что у "гонщика" нет постоянной работы, однако, по мнению прокуроров, стритрейсер мог запугивать свидетелей ДТП.
Суд полностью удовлетворил прошение стороны обвинения.

Стоит отметить, что в зале суда Семиренко постоянно смотрел в стол, а на его лице были многочисленные ссадины и фингалы – он повредил мягкие ткани лица во время роковой аварии.

Напомним, вечером 8 сентября Олег С. на большой скорости проезжал перекрёсток на 6-й станции Большого Фонтана. В результате произошло столкновение с выезжавшим на перекрёсток автомобилем "Skoda". После удара водитель "BMW" потерял управление и врезался в остановку общественного транспорта. В результате ранения получили пять человек, двое погибли на месте.

Как сообщала USIonline.com, в Киевском районном суде слушали дело гонщика, устроившего смертельное ДТП на Фонтане.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Плевако говорит

    Кто судья? Вообще то из за задавленных холопов еще никого не посадили!! Как там Феликс Петросян? Тоже большой умница!! Папин сыночка. А быдло можно и нужно давить! Адреналин. Надо еще бутылку шмурдяка возить в багажнике. Дешевого. Задавишь старушенцию , вольешь ей в рот литру спирта. Все путем. Бабанька перебегала дорогу в неположенном месте. Ну и полицаям немного копеечки. В Украине все по уму!! Это вам не Швейцария!

  2. Призрак Коммунизма говорит

    Родственники погибших полное чмо. Я бы его прямо в здании суда убил бы! Это же выродок! И ему ничего не будет. Реально никого еще не посадили. Холопы - щиры украинци! За копейку кого угодно продадут, мать, отца, жену.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.