Водителю "BMW" Олегу Семиренко сегодня избирают меру пресечения в Киевском районном суде.

Об этом  сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Прокурор Анатолий Русу просит 2 месяца содержания подозреваемого в СИЗО. Олега обвиняют в нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.3 ст. 286У К Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Отметим, что личность потерпевшего, который находится в реанимации, установлена, им оказался житель Житомирской области Серпунько Иван Васильевич.

ОБНОВЛЕНО

15:33 Прокурор Анатолий Русу просит 2 месяца заключения виновника ДТП в СИЗО. Адвокат подозреваемого Щербатюк Александр в свою очередь заявляет, что сторона обвиняемого с первого дня помогает потерпевшим, и Серпунько Ивана, который находится в реанимации, полностью обеспечили медикаментами. Было отмечено, что отец обвиняемого Семиренко подвозил кровь, плазму и медикаменты травмированным в ДТП. Лечение пострадавшего, который находится в Военном госпитале, также компенсировали. Похороны оплачивает также сторона обвиняемого.

15:42 Судья удалился в совещательную комнату для избрания меры пресечения.

16:42 Олега Семиренко суд поместил в СИЗО на 2 месяца. Суд также отказал адвокатам Семиренко в праве внести залог за него. Оказалось, что у "гонщика" нет постоянной работы, однако по мнению прокуроров, стритрейсер мог запугивать свидетелей ДТП.
Суд полностью удовлетворил прошение стороны обвинения.

Напомним, вечером 8 сентября Олег С. на большой скорости проезжал перекрёсток на 6-й станции Большого Фонтана. В результате произошло столкновение с выезжавшим на перекрёсток автомобилем "Skoda". После удара водитель "BMW" потерял управление и врезался в остановку общественного транспорта. В результате ранения получили пять человек, двое погибли на месте.

Погибшие - пятидесяти двухлетний Сергей Каминский и пятидесяти пятилетняя Алла Брятко. Мужчина работал врачом в 20-й поликлинике. Женщина фармацевтом в аптеке. Знакомые погибших до сих пор не могут поверить в то, что произошло.

Киевский районный суд - дело гонщика Олега Семиренко
Киевский районный суд - дело гонщика Олега Семиренко
Киевский районный суд - дело гонщика Олега Семиренко

Как сообщала USIonline.comОдесситы приносят цветы к месту смертельного ДТП на Фонтане.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Вася говорит

    Уже в заглавии ясен исход дела (Водителю "избегают" меру пресечения) впрочем как и всем мажорам в нашей "евроинтегрированной" стране

  2. Чемодан говорит

    Труханов заявил, что медикаменты для Серпунько Ивана выделяются со средств города, как и похороны погибших. Людей не вернуть, тех, кто был любим и дорог!!! И никакая денежная подачка не сгладит вины этой мрази!

  3. Junta_Odesa говорит

    Получается ВОРСОВЕТ с ватным трухлявым платит за все за этого подонка и таким образом его отмазывает ?
    Оперативно папаня работает.

    Ждем его фейс на билбордах с поздравлениями с НГ=)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.