Водитель BMW, сбивший 4 людей на Большом Фонтане в Одессе, оказался стритрейсером, а под капотом его машины было 400 лошадиных сил.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Водитель Олег Семиренко увлекался уличными гонками - говорит его страничка в соцсетях и опубликованные им видео. Он часто "дрифтовал" и превышал скорость в городе. Отметим, что участник ДТП после аварии удалил свои аккаунты в соцсетях.

На одном из сайтов автомобильной тематики Олег вел блог о своей машине. BMW M5 1999 года выпуска был оснащен 5-литровым двигателем на 400 лошадиных сил и механической коробкой передач. Автомобиль был собран из двух "убитых" машин.

Машина ездит каждый день не ломаясь, едет бодро и стабильно, на все свои 400 сил. Единственное, всегда хочется быстрее, лучшему нет предела, есть много планов, так как, думаю, эта машина со мной на долго, - писал Олег.

Напомним, вечером 8 сентября Олег С. на большой скорости проезжал перекрёсток на 6-й станции Большого Фонтана. В результате произошло столкновение с выезжавшим на перекрёсток автомобилем Skoda. После удара водитель BMW потерял управление и врезался в остановку общественного транспорта. В результате ранения получили пять человек, двое погибли на месте, третий скончался в машине скорой помощи.

фото: Блог Олега Семеринко
фото: Блог Олега Семеринко

Как сообщала USIonline.com, водитель влетел на тротуар с людьми и пытался бежать .

Читайте нас в Telegram.

Комментарии