Полиция задержала виновника смертельного ДТП на Фонтане. Также на данный момент подтвердилась информация о двух погибших.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Полиция задержала 27-летнего одесского гонщика Олега С. и поместила в изолятор временного содержания. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, что резонансное ДТП произошло вчера, 8 августа, в 21:15 на перекрестке Фонтанской дороги и сквера Героической обороны Одессы в Киевском районе. Водитель автомобиля «BMW» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, столкнувшись с автомобилем «Skoda». После столкновения машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где находились в это время пешеходы.

В результате ДТП четыре человека были травмированы, в том числе 31-летняя пассажирка автомобиля BMW. Два пешехода погибли на месте аварии. Их личности установлены. Ими оказались одесситка 1962 года рождения и 52-летний мужчина. В отношении третьего человека, который якобы скончался в карете скорой помощи, информация не подтвердилась. Сейчас он находится в реанимации, - сообщили в полиции.

На данный момент врачи борются за его жизнь.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщала USIonline.com, водитель BMW, сбивший 4 людей на Большом Фонтане в Одессе, оказался стритрейсером.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.