Новые подробности появились в деле о банде угонщиков. Прокуроры сообщили о подозрении одесситу, который пытался дать взятку следователю, чтобы ему вернули его личные вещи.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, фигурант дела по факту похищения автомобилей предлагал дать взятку следователю органов полиции за то, чтобы ему вернули мобильный и документы. Он состоял в банде угонщиков элитных авто, среди которых два одессита и уроженец Днепра.

Дельцы орудовали на территории Одессы и других областей. Особый прицел делали на марки "Toyota" и "Lexus", а также других элитных и дорогостоящих автомобилей.

В ходе обысков обнаружено 8 автомобилей, двое из которых находятся в розыске "Интерпол", двое арестованы, три принадлежит фигурантам преступления. А также 60 мобильных телефонов, банковских карточек, комплекты номерных знаков, блоки для зажигания авто, ксерокопии документов на автомобили и паспортные данные граждан, ключи и тому подобное.

Напомним, что организатором банды был 44-летний одессит. По данным следствия, группа угонщиков действовала с ноября 2017 по февраль 2018 года.

фото: пресс-служба Прокуратуры в Одесской области
фото: пресс-служба Прокуратуры в Одесской области
фото: пресс-служба Прокуратуры в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, в Одессе будут судить банду, угонявшую элитные автомобили.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии