Сегодня, 6 сентября, неизвестные сообщили в полицию о минировании здания в центре Одессы. Взрывотехники проверяют место происшествия.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на полицию.

Информация о минировании бизнес-центра "Покровский" на Жуковского, 33 поступила около 11:20. На месте работают взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа.

ОБНОВЛЕНО

13:28 По словам очевидцев, с момента поступления сигнала о минировании отрезок улицы Жуковского, от Екатерининской до Александровского проспекта оградили лишь сигнальной лентой.

При этом правоохранителей снаружи бизнес-центра нет. Несмотря на то, что в здании проводится проверка на взрывоопасные предметы, прохожие продолжают проходить по опасному участку, минуя сигнальную ленту. Среди них дети, поскольку в этом районе находится сразу несколько школ.

При этом проезд для транспорта на участке недоступен. По информации УСИ, по этой причине в центре от Пушкинской до Еврейской образовался сильный затор.

В Одессе заминировали бизнес-центр
В Одессе заминировали бизнес-центр
В Одессе заминировали бизнес-центр
В Одессе заминировали бизнес-центр

Как сообщала USIonline.com, в Одессе минировали Малиновский суд, где рассматривают дело скандальных активистов, забросавших суд коктейлями Молотова.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Кот говорит

    Да взорвите нах это уродство.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.