На КПП "Паланка" пограничники запретили молдаванину въезд в страну на 3 года, так как в его автомобиле они обнаружили запрещенную символикой в Украине. Чтобы пересечь границу мужчина безуспешно пытался дать взятку.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Молдаванин приехал в пункт пропуска "Паланка" на автомобиле марки "Ford". Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили в нем георгиевскую ленточку. Водитель не смог ответить на вопрос о том, с какой целью он едет в Украину, имея при себе запрещенную символику. Ему запретили въезд в страну на три года. Однако гражданин Молдовы попытался пересечь границу путем подкупа пограничников. Факт дачи взятки задокументировали, а мужчину передали сотрудникам нацполиции.

Отметим, пограничники продолжают проводить мероприятия по выявлению лиц, которые пытаются пересечь границу с целью дестабилизации и других провокационных действий.

Как сообщала USIonline.com, одесские пограничники задержали оппозиционного политика Молдовы с боеприпасами.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Георгий Победоносец говорит

    Георгиевская лента и в Первой мировой войне и в Великой Отечественной войне была символом мужества и Победы. Бандеровская пидорасина ее не признает. Но кто эти выродки? Вон пример, оттраханный в жопу чеченцем Марк Гордиенко! Щирый бандеровский пидорас-патриот!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.