Ремонтные работы на проблемном участке дороги Одесса — Рени, а именно от моста у Паланки до села Монаши, завершились по плану.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Протяженность отремонтированного участка составляет 30 км, а общая стоимость работ составила 515 млн 700 тыс грн. Ремонт этого участка автодороги Одесса — Рени финансировался за счет сверхплановых поступлений от таможенных пошлин.

Еще два месяца назад дорога от моста у Паланки в село Монаши была разбита вдребезги. Я пообещал, что мы отремонтируем ее в начале сентября. Свои обещания я выполняю. Поэтому, дорожные работы на этом участке, сейчас уже завершены. Отныне здесь будет не только качественное дорожное покрытие, но и все необходимое для безопасного движения. Идем по плану, чтобы в этом году отремонтировать тот километраж дороги Одесса —Рени, который остался, и иметь европейского качества дорогу, — подчеркнул глава Одесской ОГА Максим Степанов.

Как сообщала USIonline.com, одесские депутаты просят Кабмин не сворачивать таможенный эксперимент, за счет которого чинили дороги.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии