Жена экс-ректора одесской консерватории Татьяна Алейникова пытается в суде доказать свою невиновность, но при этом не верит судьям и требовала самоотвода коллегии.

Об этом  сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня состоялось заседание суда, но оно не было результативным, так как адвокат Алейниковой подала заявление о смене состава суда. В итоге, суд сам дал себе отвод, чтобы не возникало сомнений в его не предвзятости.

Таким образом, слушание дела по сути не начато уже в четвертый раз.

Напомним, что 18 июля супруга экс- ректора консерватории, заведующая лабораторией концертной практики Татьяна Алейникова и декан вокального факультета Валентина Мусиенко-Репская были задержаны сотрудниками областного управления защиты экономики Нацполиции во время получения взятки.

За 5 тысяч долларов сотрудники Одесской консерватории должны были "помочь" с поступлением в академию трем абитуриентам. Приморский суд назначил Алейниковой-Сокол меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения 150 тысяч залога.

Как сообщала USIonline.com, пойманная на взятке жена экс-ректора Одесской консерватории в суд не явилась, но второй раз подала апелляцию.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.