Новым временным главой Государственной фискальной службы вместо Мирослава Продана стал начальник Одесской таможни Александр Власов, которого не так давно отсранили на время проведения служебного расследования.

Такое решение было принято на закрытой части заседания правительства, о чем журналистам расскзала и.о. министра финансов Оксана Макарова, передает  корреспондент Украинской Службы Информации.

Власов будет исполнять обязанности главы до проведения конкурса и в его период. Он 3,5 года возглавлял подразделение "Фантом" Государственной фискальной службы, которое работало в зоне АТО, - рассказала она.

Конкурс на нового главу объявят в скором времени.

Отметим, что Кабинет министров Украины принял отставку по собственному желанию от и.о. ГФС Мирослава Продана после продолжительного конфликта с ГПУ. В то же время и самого Власова отстранили 22 августа от выполнения служебных обязанностей решением и. о. главы ГФС Мирослава Продана. Причиной для отстранения стала недавняя "находка" на "7 километре". Там обнаружили 300 контейнеров с тканью без каких-либо документов, общая цена которой составляет 150 миллионов долларов США.

Как сообщала USIonline.com, начальника Одесской таможни отстранили от работы.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Арнольд Попазов говорит

    Элита нации!! Золотой человек! Семенной генофонд! Всем блядям рекомендуется его сперму из гандонов в специальный банк, для хранения. Именно из за таких золотых людей, воинов АТО , наших светочей и погибала НЕбесная Сотня! Да что Сотня!! Ради такого святого человека миллионов вшивых хохлов холопов не жалко. Пусть будет НЕбесный Миллион. Как "хирургические отходы" похороним!! А вот это люди!! Только Онищенко не помогай, а то выкинут срачом под жопу как Насирова! Онищенко предатель.

  2. Белый Бим говорит

    Власов фамилия такая зарекомендовала себя как предатели Родины..
    Но видимо гражданин научился ладить с вышестоящими инстанциями напраляя денежные потоки в нужные гройсманы ой карманы..

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.