Одесские волонтеры и Служба по делам детей ищут родителей для троих братьев. Старшему в сентябре исполнится 6 лет, среднему - четыре года, а младшему - один год.

Об этом сообщили в пресс-службе Татарбунарской РГА, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Старшие братья Максим и Ростислав уже самостоятельные. Находясь в центре социально-психологической реабилитации детей, они научились ухаживать за собой, начали проявлять интерес к играм сверстников и играть игрушками.

Младший Вадим родился слабым и был вынужден буквально бороться за свое право на жизнь. Его выздоровление врачи называют чудом, которое стало возможным благодаря работе волонтеров и помощи неравнодушных.

Эти дети мечтают о полноценной семье, которая подарит им заботу и любовь. Возможная форма устройства: усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.
Карточки братьев, которые нуждаются в семье опубликованы на сайте Министерства социальной политики: Ростислав 254751, Максим 263598, Вадим 318992.

Если вы готовы поддержать детей, обращайтесь к специалистам службы по делам детей Татарбунарской РГА по адресу г. Татарбунары, ул. Горького, 1, кабинет № 4. Телефон: (04844) 3-23-31.

Жители Одесской области могут получить информацию о детях в службе по делам детей Одесской областной государственной администрации по телефону: (048) 728-35-44, 728-37-95.

фото: пресс-служба Татарбунарской РГА
фото: пресс-служба Татарбунарской РГА
фото: пресс-служба Татарбунарской РГА

Как сообщала USIonline.comодесситка Ольга Подусова усыновила 11 деток с проблемами здоровья.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии