Сегодня, 1 сентября, на окраине села Фонтанка Суворовского района произошло возгорание сухой травы. Пожар удалось ликвидировать оперативно и он не успел перекинуться на жилые дома.

Об этом в соцсетях рассказал очевидец Руслан Гегешидзе, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Патрульные КОРДа вовремя заметили пожар, который начался в районе ТЦ "Ривьера". Вокруг частного сектора произошло возгорание сухой травы, в результате чего плотная дымовая завеса перекрыла движение автотранспорта на дороге "Южная". Очевидец помогал тушить пожар, чтобы ветер не перекинул его на жилые дома.

Отметим, что по данным ГСЧС в Одесской области за сутки пожарные 32 раза выезжали на ликвидацию возгорания мусора, сухой травы и камыша. Всего в результате пожаров в окружающей среде уничтожено более 24 га растительности.

Большего всего выездов пожарные совершили на территорию Овидиопольского района, где произошло 7 пожаров в экосистеме. В Белгород-Днестровском районе зарегистрировано 6 пожаров. Еще по два в экосистемах Измаильского, Лиманского и Раздельнянского районов области, а также 5 случаев возгорания сухой травы и камыша в Одессе.

фото: Руслан Гегешидзе/ Facebook

Как сообщала USIonline.comна Люстдорфской дороге загорелась квартира.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии