Министр образования и науки Лилия Гриневич негативно отнеслась к тому, что в Одесской области распилили сдвоенные парты для учеников первых классов.

Об этом стало известно в ходе поездки министра в Балтское педучилище, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Меня ужаснула эта информация. Не надо ломать парты, - попросила Лилия Гриневич.

Она пояснила, что согласно стандартам НУШ, необязательно парты должны быть одиночными, они могут быть сдвоенными, главное их качество - мобильность.

Можно по-разному ведь расставить парты, полукругом, например. Если у вас в классе в прошлом году закуплены новые двойные парты - не нужно их менять, - заверила чиновник.

Она попросила относиться к реформе НУШ с умом.

на фото: Лилия Гриневич

Как сообщала USIonline.comв Подольске решили пилить старые парты, чтобы сделать одноместные для Новой украинской школы.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Школьники стали тупыми, до беспредела! Скоро выпускными тестами будет сбор "Лего"! Учителя взяточники! Директора - воры! Буйневич - это животное, мерзкое, грязное , ворье. И эта Гриневич парит мозги про какую то НУШ! Про Украину давно в Европе говорят, как о европейской стране! Европейское Сомали! Так называют Украину! Отправьте этих Гриневич, Буйневич в АТО. Пусть повоюют пару лет на передовой, тогда мозги появятся. Для реформ! Не мне же за эту воровскую шоблу воевать!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.