Председатель Ренийской районной администрации Петр Дамаскин уволен с занимаемой должности.

Соответствующее распоряжение подписал президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он уволился по собственному желанию.

Еще 12 июля текущего года председатель Одесской ОГА Максим Степанов посоветовал главе Ренийской РГА написать заявление на увольнение. Причина — бездеятельность в вопросах легализации зарплат и уплаты налогов.

Напомним, Петр Дамаскин возглавил Ренийский район в июле 2017 года.

До этого он жил в Измаиле, работал в милиции и отвечал за раскрытие экономических преступлений. Впоследствии он занимался частной юридической практикой в сфере гражданских правоотношений.

Как сообщала USIonline.com, ренийскую РГА возглавит бывший милиционер.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Отличный результат дебила Дамаскина! В принципе он повторяет "успех " предыдущих долбоебов. Надо понимать , что такое Ренийский район.Это город Рени и 7 сел. Долинское, Лиманское, Орловка, Новосельское, Плавни - молдавские села, Нагорное - болгарское и Котловина - гагаузское. 65 % населения района - молдоване. 4 км от Рени - Джуджулешты. Третий порт по грузообороту во времена СССР, полностью ориентирован на СЭВ был. Потенциал района не просто огромен, а наивысший не только в области, а в Украине. Только нужны толковые руководители. А население уже 27 лет требует руководителя - местного, а не засланного долбоеба, которых постоянно назначают. Это одна из причин, по которой Ренийский район в центральных органах государственной власти называют "сложным" и "антиукраинским". Небольшой процент украинского населения в Рени всегда был. Район Магала или Магола. Он считался хулиганским, однако именно в нем жили прямые потомки украинских казаков, воевавших еще с Ионой Лютым против турецкого султана и крымского хана. При полном отсутствии нормальной государственной власти в Рени издавна были мощные преступные группировки, начая с молодежных "качков" и т.д. Самая большая проблема - экономика. Она в полной жопе. Население вполне обоснованно требовала и требует руководителя уроженца Рени, который будет правильно использовать потенциал района с и сможет его развить. Дамаскин это просто гнилой мусор и дебил. Его результат закономерен. Перед этим был Билюк, Это при Саакашвили . "Победитель" конкурса, у которого якобы была команда, опыт и прочее и которого местные жители гнали метлой поганой, он и в районе не появлялся. Этот конкурс Саакашвили был профанацией. Я сам в нем участвовал и был крайне удивлен глупостью "экзаменаторов" Либкина , Марушевской и еще кого то. Подъем Ренийского района я связывал исключительно с эстонским опытом и опираясь на местное население. Вопросы, которые мне задавали эти клоуны у меня вызывали недоумение. Тем более 9 лет я проработал в партнерстве с одним из ведущих мировых концернов и на момент "участия в конкурсе" был госслужащим. - Как Вы владеете английским языком? ( вообще то сносно) В районе больше требуется знание молдавского и румынского. Сможете ли Вы привлечь инвестиции из США? Ребята - вы точно дебилы! Где США и где Рени? Я 9 лет работал с немцами и я прекрасно знаю, что нужно иностранным партнерам, Что нужно в Рени американцам? - У Вас есть команда? Еще один бред. Я родился в Рени, закончил с отличием там школу, закончил ДЮСШ , у меня 2 высших образования техническое и юридическое, меня знают все и я откуда то должен везти "команду"? Понятное дело, конкурс - профанация. На должность поставили управляемого и лояльного Саакашвили Билюка, которого население просто гнало! Теперь выгнали Дамаскина. А район в полной жопе! Это - Украина!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.