В столице задержан исполняющий обязанности начальника отдела Уголовного розыска ГУ НП Одесской области Александр Бойов.

Об этом сообщила журналистка Рада Мейер, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Александр Бойов занимал должность исполняющего обязанности начальника отдела Уголовного розыска Нацполиции Одесской области. Перед задержанием действующий сотрудник был в розыске неделю.

В отношении задержанного открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 28 (Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией) и ч. 1 ст. 328 (разглашение государственной тайны) КК Украины.

скрин: Рада Мейер/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, директора КП в Одессе поймали на вымогательстве крупной взятки.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Все мусора в области работают в одной связке с бандитами. Недавно была на взятке задержана мусоровская блядь, зам. нача. РОВД. У нее в кабинете краденое золото, рыжье. Либо была в доле с ворами и бандитами, либо это откупное! Кто то не в курсе, что пидорасы мусора крышевание преступности возвели в систему и с каждой взятки идет доля и Головину и Авакову! Это ж мразь, хуже бандитов. Вон на улице их результаты. Эту курву Головина живьем надо в топке сжечь! Пидаров мусоров на парашу!

  2. Олег говорит

    Когда уже зама Головина Ищенко Ваню задержат две квартиры авто 2016 г/в дом достраивает в с.Каролино-Бугаз. Вопрос это на зарплату мусора?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.